Шале Brickell Чистой концепции

Шале Брикелл наслаждается роскошью потрясающей обстановке в самом центре Межев. Это уникальное шале, с гостевой дом, прекрасно вписывается в с Smalltown. Расположенный у подножия горы, в окружении природы, он, кажется, нашел свое естественное место.

No Comments

ВИД-СНАРУЖИ

ВИД-СНАРУЖИ

«Шале Брикелл пользуется роскошью потрясающей обстановке в самом центре Межев. Это уникальное шале, с гостевой дом, прекрасно вписывается в с Smalltown. Расположенный у подножия горы, в окружении природы, он, кажется, нашел свое естественное место. Предназначен для точных спецификаций, вплоть до мельчайших деталей, он предлагает богатую трезвости благородных материалов, тонкость элегантных комбинаций и великолепно функциональное пространство. Ничто не оставлено на волю случая. Каждый аксессуар имеет свою роль: дыхание цвета, свечение света, сделанные на заказ ковры, уникальные мотивы. За этой шикарной современности лежит действительно подлинную простоту.

Лестница, как современный разводной мост, позволяет получить доступ к большой гостиной. Прозрачная смесь из металла, стекла и стали элегантно дополняет теплые гармонии старинных лесов. Чистые линии создают комфорт, который является абсолютная простота. Общий эффект является одним из нейтрального, скромный, приветствуя утонченности, что делает идеальным местом для произведений искусства или оригинальные сделанные известными фотографами.

Brickell находится на южной стороне, что позволяет ему впитывать солнце целый день, и имеет незабываемый вид на горы. Он предлагает как убежище и сцены, чтобы пировать глаза.

Террасы тик, на фоне снега, является идеальным местом для отдыха на солнце. Белый задает тон внутри-снаружи и дает теплый комфорт для зоны отдыха под открытым небом. Заказные лежаки, для минуты отдыха, принять лежак взгляд с высококачественными деталями яхт стиле.

Главная спальня. Скрупулезно выполнены штрихи и изысканным вниманием к деталям делают это место настоящим оазисом благополучия. В главной спальне обязана своей красотой мастерству итальянских мастеров, специализирующихся на строительстве яхт. Стены из дерева встречают дубовый пол, покрытый толстыми коврами, в то время как шагрень рамы дверного проема. Cut-бархатные панели выравнивают стены и потолок, как «навеса» над кроватью, которая покрыта мехом покрывалом. Тяжелые портьеры и обволакивающее мягкое кресло создать уютный уголок для чтения. Здесь вы чувствуете кокон. Темно-серый кожи украшают мягкое кресло и кожаного раздвижные двери открываются на мраморную ванную комнату, где два одинаковых душевые комнаты в японском стиле обращены друг к другу.

Золотая спальня. Античный древесины и Фортуни стиле плиссированные изголовье задают тон в комнате с позолоченными стеганые шторы. Как плюшевой покрывалом, большой мех одеяло покрывает кровать, которая оснащена листами с вкраплениями золота для золотой комнате.

Белая спальня. Кожа панелями стены соответствуют изголовьем, в оттенках темно-серый, которые подчеркивают белизну постельного белья и аксессуаров. Мех добавляет прикосновение тепла.

Огромный гараж в подвале связывает основное шале и гостевой дом. Отсюда, комнаты отдыха могут быть доступны. Витрина для коллекционеров автомобилей или энтузиастов, он был разработан для размещения 4x4s, гоночных автомобилей, а также элегантные лимузины, с акцентом на эстетику и строгость. Этаж имеет «зернистая» поверхность, центральная ось показывает цвета Брикелл, а стены отображать самые быстрые и самые известные гонщики, с Steve McQueen в верхнем положении.

Крытый бассейн смотрит на сад и выгоды от естественного света. В целях защиты конфиденциальности, специально разработанные шторы могут быть сделаны через большие окна — немного похож на Голливуд пятидесятых. лежака кровать, наряду с тиком пол, как на палубе яхты, дают ощущение отдыха круиз.

Ночной клуб, а также домашний кинотеатр и его большой экран, были установлены на самых высоких профессиональных стандартов и использовать самых последних технических разработок. Танцоры могут наслаждаться светодиодной системой освещения, созданной специалистом, который обеспечивает световые решения для дискотек по всему миру. «Темная» комната ставит акцент на комфорте, с роскошными диванами и индивидуальное обслуживание.

Световая терапия дополняет интимность массажный кабинет, со своими «Энди Уорхол» цветов. Это место, на мгновение меня времени, где отдых и хорошее самочувствие гарантированы …

Шале, расположенные в двух лучших французских горнолыжных курортов (Межев и Куршевель 1850) оборудованы услуги достойным великокняжеских дворцов: трансфер на вертолете, экономка, повар, частный шофер, консьерж, массаж и косметический уход и т.д. В стиле отель для частного лица, с исключительными услугами, это чистый сделанный по мерке «.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *